Heute teile ich mit dir mein köstliches Rezept für Kürbispüree. 🧡

Aber was kann man eigentlich alles mit Kürbispüree machen?
Nun, die Möglichkeiten sind endlos!

Hier sind einige Ideen dafür:

🥞Kürbis-Pancakes: Füge einfach etwas Kürbispüree zu deinem Lieblings-Pfannkuchenteig
hinzu und zaubere fluffige Kürbis-Pancakes. Mit Ahornsirup serviert, ein absoluter Genuss!

🥧Kürbis-Muffins: Backe saftige Kürbis-Muffins, indem du das Püree in den Teig einrührst.
Mit einer Prise Zimt und einem Hauch von Muskatnuss schmecken sie einfach himmlisch.

Aber auch für Brot, selbstgemachte Nudeln, Granola, Spätzle und Co eignet sich das Kürbispüree perfekt.

Diese Woche werde ich noch mehr Rezepte mit Kürbis und Kürbispüree teilen, also haltet die Augen offen!

Probier das Kürbispüree-Rezept aus und markier mich gerne auf Instagram (@natur-purpur) damit ich es sehen kann!

Kürbisüree

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis

Zubereitung

Kürbis waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200. C in den Ofen schieben.

Wenn die Kürbisspalten weich sind aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen.

Kürbis in einen leistungsstarken Mixer (z.B.: Thermomix) geben und fein pürieren (bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen).

Alternativ kannst du auch den Pürierstab verwenden.

Das fertige Kürbismus nach belieben weiterverarbeiten. (z.B.: Kekse, Brot, Nudeln, Granola, Spätzle, Waffeln,…)

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